IDEAtimes.id, MAROS – KPU Maros telah menggelar Debat kandidat pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Maros periode 2021-2026.
Debat kandidat tersebut dilaksanakan di salah satu Hotel di Makassar, Rabu, (28/10/2020).
Dari tiga pasangan calon yang ada, Visi dan Misi pasangan Chaidir Syam dan Suhartina Bohari menarik perhatian sejumlah kalangan aktivis dan pemuda.
Pasalnya, paslon bertagline “HATI KITA” ini mengusung konsep program Inkluisi atau sebuah pendekatan untuk membangun dan mengembangkan sebuah lingkungan.
Menurut Yudi A.W, apa yang dipaparkan HATI KITA perlu mendapatkan pengawalan bersama dari seluruh masyarakat Maros.
“Karena ada ruang partisipasi yang terbuka seluas-luasnya bagi kita semua dalam pelaksanaan program.” jelas Wakil Sekretaris KAHMI Maros ini.
Sehingga, kata Yudhi, dukungan dan support harus di gelorakan oleh masyarakat Maros terhadap pasangan ini.
“Kita harus memberi support serta dukungan agar program ini nantinya bisa berjalan dengan baik.” pungkasnya.(*)