IDEAtimes.id, BULUKUMBA – Pasangan calon bupati dan wakil bupati nomor urut 2, Askar HL – Arum Spink akan meningkatkan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Bulukumba menjadi Rp 2 Triliun ketika terpilih di Pilkada 9 Desember mendatang.
Hal itu lamaran, calon wakil bupati, Arum Spink, saat menggelar silaturahmi atau kampanye terbatas bersama warga kecamatan Bulukumpa, Senin (11/9/2020).
Selama 5 tahun terakhir, jelas Pipink sapaan Arum Spink, APBD Bulukumba terus berada diangka Rp 1,5 Triliun, padahal banyak cara yang bisa dilakukan untuk meningkatkan APBD kabupaten.
“Kami punya jaringan yang terkoneksi sampai ke pusat. Kami tau caranya bagaimana mencari sumber-sumber keuangan. Tidak sulit untuk mengangkat APBD Bulukumba agar tembus di angka 2 Triliun,” katanya.
