IDEAtimes.id, MAKASSAR – Setiap Tanggal 17 November, selalu menjadi hari penting dan bersejarah bagi Wakil Ketua Umum DPP Partai Golkar, HAM Nurdin Halid.
Itu merupakan tanggal kelahiran NH yang saat ini dipercaya oleh Ketum Golkar Airlangga Hartarto sebagai Koordinator Badan Pengendali Pemenangan Pemilu (Bappilu) dan Badan Saksi Nasional (BSN) DPP Golkar.
Dihari kelahiran politisi partai senior berlambang pohon beringin itu tak luput dari pantauan dan ingatan Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah.
Itu terbukti dengan sepucuk surat yang dituliskan mantan Bupati Bantaeng dua periode itu untuk NH. Suratnya berisi ucapan selamat ulang tahun ke 62.
“Selamat Ulang Tahun. Doa terbaik kami haturkan agar selalu sehat, umur panjang, dilimpahkan keberkahan dan terus amanah dalam menjalankan tugas membangun daerah. Salam hangat untuk keluarga,” tulis Nurdin Abdullah dengan tulisan, lengkap dengan tanda tangan.
