IDEAtimes.id, MAKASSAR – Laga semifinal Piala Menpora 2021 leg pertama yang mempertemukan PSM Makassar dan Persija Jakarta leg, Kamis, (15/4) berakhir imbang tanpa gol.
Duel panas ini menyita banyak perhatian tak terkecuali Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto, mengingat PSM Makassar bermain dengan pemain lokal alias tanpa pemain asing.
Meski sedang bertugas, Wali Kota yang akrab disapa Danny ini menyaksikan laga tersebut diatas kendaraan dinasnya secara online.
Hal ini terlihat saat dirinya memposting fotonya sedang menonton di lama facebooknya.
“Menyaksikan laga PSM vs Persija di perjalanan. Sudah menit ke-61 hasil masih imbang. Semoga PSM Makassar melaju ke Final Piala Menpora. Ewako.” tulis Danny.
Postingan inipun mendapat antusiasme dari para netizen. Meski demikian, kebanyakan netizen membahas terkait Stadion Mattoanging yang hingga saat ini belum ada kejelasan.
@bro** Luar biasa Walikotaku, Stadion Mattoanging pak Walikotaku..ewako
@Awal** Pak Wali Tabe bikingang saiki kodong anak2 ka stadion kodong, Tabe.
@Sup** Saatnya mi PSM berlari kencang dengan pak Wali, titip Stadion Pak Wali .(*)