IDEAtimes.id, MAKASSAR – Pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Kabupaten Tana Toraja Yang di gelar di Salah satu Hotel di Bilangan Jalan Jendral Sudirman Makassar, Sabtu, (28/8/201) diwarnai dengan aksi unjuk rasa yang dilakukan Kader Partai Golkar Tana Toraja.
Kehadiran mereka untuk meminta agar pelaksanaan musda Tana Toraja yang di gelar Makassar tersebut ditunda dan dikembalikan ke Bumi Lakipadada.
“Kita jauh-jauh dari Toraja ke Makassar untuk menolak pelaksanaan musda yang di gelar di Kota Makassar, serta Kami meminta agar seluruh Pincam yang diberhentikan untuk dikembalikan ke posisi masing-masing,” Jelasnya Herman Panke.
Unjuk rasa yang dilakukan oleh kader Partai Golkar Tana Toraja yang datang ke Makassar untuk meminta keadilan, baru saja memulai aksinya.
