IDEAtimes.id, SELAYAR – Wakil Bupati Kepulauan Selayar H. Saiful Arif, S.H., meminta masyarakat Kecamatan Pasimasunggu berkomunikasi dengan pemerintah kabupaten jika ada masalah yang tak terselesaikan.
Baik itu ditingkat dusun, desa dan kecamatan agar disampaikan ke pemerintah tingkat kabupaten untuk segera dicarikan solusinya.
Ia mengatakan, baik dirinya ataupun bupati tidak akan tinggal diam untuk mencarikan solusi hingga persoalan-persoalan itu bisa terselesaikan.
Hal ini ditekankan Saiful Arif saat melakukan pertemuan dengan Pemerintah dan masyarakat Kecamatan Pasimasunggu mengawali kunjungan kerjanya yang berlangsung di Gedung Pertemuan Kecamatan Pasimasunggu, Rabu (20/10/2021).
“Kalau ada masalah yang tidak bisa diselesaikan baik tingkat dusun, desa dan kecamatan silahkan ke kabupaten kita carikan solusinya.” ungkap Saiful, Rabu, (20/10).
Kedatangan Wabup tampak didampingi oleh Staf Ahli Bidang Pemerintahan Andi Baso, S.H., M.H., Kepala Bagian Administrasi Pembangunan Taufik Kadir bersama rombongan kunker lainnya.
Hadir pula Camat Pasimasunggu Nur Mawing, bersama tripika bersama para kepala desa di wilayah Pasimasunggu.
Seperti diberitakan sebelumnya, kunjungan kerjanya kali ini akan lebih mengedepankan pertemuan dengan masyarakat sembari menyerap aspirasi serta menyampaikan pesan-pesan pembangunan.
Wabup juga menyampaikan beberapa capaian pembangunan serta peluang kerja bagi putra-putri Selayar terkait dengan akan dibukanya beberpa kantor seperti Kantor Basarnas, Rumah Sakit di Kepulauan. (*)