IDEAtimes.id, JENEPONTO – Musyawarah Olahraga Kabupaten (Musorkab) Komite Olahraga Nasional Indonesia KONI) Kabupaten Jeneponto, akhirnya digelar, Rabu, (08/06/2022).
Musorkab KONI sempat mrngalami penundaan karena adanya protes dari beberapa cabang olahraga (Cabor).
Pembukaan Forum tertinggi tingkat kabupaten itu berlangsung khidmat digedung Sipitangarri dan dihadiri langsung Bupati H. Iksan Iskandar
Selain itu turut hadir, Wakil bupati H. Paris Yasir, Polres Jeneponto, Kodim 1425, Kejari, Cabang Olahraga, Pengurus KONI Kabupaten/Kota dan yang lainnya.
Bupati H. Iksan Iskandar dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan penghargaan terhadap kinerja ketua KONI dan jajaran periode sebelumnya
“Alhamdulillah prestasi demi prestasi telah dipersembahkan oleh ketua KONI sebelumnya” ujarnya.
Lebih jauh Iksan Iskandar yang juga selaku mantan ketua KONI Jeneponto menitipkan pesan agar perhelatan Musorkab dapat berjalan sportif dan elegan sehingga eksistensi KONI sebagai organisasi dapat terjaga .
“Selamat atas perhelatan Muskorkab, dengan demikian kita semua berharap agar siapapun yang terpilih nantinya harus kita dukung bersama”. ujarnya. (*)