IDEAtimes.id, MAKASSAR – Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Aliansi Nasional Indonesia Sejahtera (ANIES) Sulawesi Selatan menggelar zoom meeting.
Zoom meeting yang berlangsung, Sabtu, (31/12) itu diikuti pengurus relawan ANIES 24 Kabupaten/Kota di Sulsel.
Dalam agendanya, ANIES Sulsel membahas kerja-kerja relawan hingga tingkat kecamatan, lurah dan desa dalam persiapan menghadapi tahun politik 2023 hingga 2024.
“Alhamdulillah relawan ANIES telah terbentuk di 24 kabupaten/kota di Sulsel.” ungkap Natsar Desi, Ketua DPW ANIES Sulsel, Sabtu, (31/12).
Kata Natsar Desi, para relawan ini akan bekerja secara sukarela atau dengan niatan tulus untuk mengkampanyekan Anies Baswedan.
“Tidak ada paksaan, memang para relawan sendiri yang menawarkan diri untuk masuk dan bergabung dengan ANIES Sulsel.” terangnya.
Menurut Aloq sapaan Natsar Desi, saat ini ANIES Sulsel mempersiapkan gerakan bawah tanah untuk mensosialisasi Anies Baswedan di masyarakat.
“Kita telah menyampaikan kepada 24 kabupaten/kota agar membentuk tim hingga kelurahan/desa untuk mensosialisasikan Anies Baswedan sebagai Capres 2024 sesuia dengan kemampuan masing-masing.” bebernya.
“Kita kenapa bergerak cepat, agar masyarakat bisa diberi pemahaman bahwa jangan sampai kembali salah memilih pemimpin sehingga sengsara lima tahun.” tandasnya. (*)