IDEAtimes.id, POLMAN – Jelang pembukaan Intermediate Training (LK II) Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Polman, sekolompok massa diduga kader Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) bentrok
Kegiatan yang sejatinya berlangsung di aula kampus Universitas Al Asyariah Mandar, Sabtu, (20/2/2021) itu berakhir bentrok usai merusak spanduk.
Dari informasi yang dihimpun, para oknum yang mengatasnamakan kader PMII ini menolak adanya kegiatan HMI di kampus tersebut.
“Kejadian sekitar pukul 12 siang tadi. tiba-tiba datang menyerang.” ucap salah seorang kader HMI yang sempat dihubungi, Sabtu, (20/2/2021).
Lebih lanjut, ia mengatakan penyerangan ini diduga terjadi karena mereka melarang kegiatan HMI berada di kampus tersebut.
