IDEAtimes.id, HIBURAN – Setelah vakum dan tanpa vokalis sekian lama, Dewa 19 akhirnya mempunyai personil baru.
Bukan orang baru, personil baru Dewa 19 ialah Marcello Tahito atau Ello.
Ello mengumumkan dirinya menjadi vokalis dari band legend itu melalui akun instagramnya, Senin, (28/2/2022).
“Saya tidak pernah menyangka sedikit pun untuk bisa bergabung dengan @officialdewa19 .” tulis Ello.
“Dari dulu hanya mendengarkan dan mengidolakan karya2 mereka. Namun akhirnya saya mendapatkan kesempatan ini.” tutur pelantun lagu “Masih Ada” itu.
Meski mengaku tak bisa seperti vokalis Dewa sebelumnya, Ello berjanji akan memberi yang terbaik kepada Baladewa Julukan fans Dewa 19.
“Seperti mimpi rasanya. Saya tahu persis tidak akan pernah bisa menggantikan vokalis2 terdahulunya, namun saya akan memberikan yg terbaik untuk band ini. Dan untuk keluarga baru saya @baladewafamilia mohon dukungannya untuk memulai perjalanan hidup saya yg baru bersama kalian.” tandasnya. (*)