IDEAtimes.id, Football;- Rumor kepindahan bintang Barcelona Lionel Messi semakin menguat.
Sehingga, Sandro Rosell mulai berandai-andai jika menjadi Presiden Barcelona akan mendatangkan Neymar Jr yang tak lain eks pemain Barcelona.
Empat tahun di Barca, 2017 Neymar berpindah ke Paris St. Germain (PSG) dengan menjadi mega bintang di liga Prancis.
Rosell yang merupakan mantan Presiden Barcelona 2010/2014 adalah orang yang mendatangkan striker berusia 28 tahun tersebut.
Saat ditanya terkait siapa pemain yang akan didatangkan ketika menjadi Presiden Barcelona, ia pun menjawab dengan singkat “neymar”.
Alasan Rossel memilih Neymar dengan menilai hanya dia dan Messi yang bermain benar-benar membuat perbedaan.
“Dia punya karakter hebat di lapangan. Meskipun demikian, saya akan menyodorkan dua kontrak untuk dia, satu untuk olahraga satu berdasarkan tingkah laku.” Jelasnya.
Saat ini, Messi dikabarkan akan ditinggal pemain asal Argentina itu setelah kontraknya habis musim panas 2021.