IDEAtimes.id, Palopo;- Luwu Raya Peduli (LRP) Kerukunan Keluarga Luwu (KKL) Raya hingga saat ini masih mengawal korban banjir bandang di Luwu Utara.
Terbukti, bersama IKA IPMIL Raya, LRP KKL-Raya menggelar penggalangan dana untuk pembangunan hunian sementara (Huntara) bagi korban banjir bandang.
Kegiatan ini dilakukan di Warung Kopi (Warkop) Kampung Pisang (Kampis), Sabtu, Malam, 29/8/2020.
Mewakili Ketua Umum PB KKL-Raya, Baharman Supri mengatakan jika acara ini sebagai bentuk kepedulian terhadap korban banjir bandang.
“Saat ini korban yang betul-betul kehilangan rumah masih di tempat pengungsian, inilah langkah kita membantu mereka.” Ujar Baharman.
Lanjut Anggota DPRD Kota Palopo ini, dengan adanya galang dana ini diharap mampu menambah kebutuhan pembangunan yang saat ini sedang berjalan.
“Kita tentu berharap dengan adanya kegiatan seperti ini bisa lebih membantu untuk kita dan korban.”Terangnya.(**)