IDEAtimes.id, MAKASSAR – Kopi Samping (KOPSA) KNPI Kota Makassar bakal menggelar nonton bareng laga PSM vs Madura United.
PSM akan melakoni laga tandang melawan Madura United, Jumat, (31/3/2023) di Stadion Madura Ratu Pamelingan pukul 21.40 WITA.
Ketua KNPI Makassar Hasrul Kaharuddin mengatakan, dukungan dan suport masyarakat Sulawesi Selatan untuk PSM terus mengalir.
“Klub kebanggaan masyarakat Sulawesi Selatan yaitu PSM Makassar sedikit lagi meraih gelar juara liga. Kalau bukan kita yang mendukung siapa lagi.” ungkap Hasrul, Kamis, (30/3).
“Sehingga tak ada alasan bagi KNPI Makassar tidak menggelar nonton bareng di Kopi Samping yang juga badan usaha milik KNPI.” bebernya.
Bung Arul sapaannya berharap, laga PSM esok bisa membawa kemenangan untuk mengunci gelar juara.
Untuk itu, ia menyampaikan jika KOPSA akan mulai menggelar Nobar setelah salat tarawih yaitu pukul 21.00 WITA.
“Semoga besok PSM Makassar bisa meraih kemenangan agar mengunci gelar juara. Ayo semua masyarakat Sulsel dukung PSM. Ewako.” tutup dia. (*)