IDEAtimes.id, MAKASSAR – Legend Kiwal Garuda Hitam Makassar menggelar peringatan Milad ke-2 dirangkaikan dengan pengukuhan 2 DPC serta 3 divisi organisasi Sayap yang dilaksanakan di Aula Pantai Akkarena, Minggu, (17/10/21).
Hadir sejumlah tokoh diantaranya Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan Ir Darmawansyah Muin, M.Si, mantan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan Ir. H. Agus Arifin Nu’mang MS.
Selain itu, acara ini dihadiri oleh sejumlah organisasi sayap yang berada dibawah naungan Legend Kiwal Garuda Hitam.
Pengukuhan pengurus resmi dilantik dan dikukuhkan oleh Kepala Kesbangpol Prov. Sul Sel, Ketua Umum Ormas Legend Kiwal Garuda Hitam, Andi Satria Hamzah.
“Momentum ini diharapkan menjadi pemantik semangat dalam mempersatukan seluruh potensi organisasi untuk bergerak bersama dan bersinergi dalam membesarkan organisasi.”ucap Andi Satria Hamzah, Minggu, (17/10/2021).
Sementara itu, Ketua Dewan Pembina / Penasehat Legend Kiwal Garuda Hitam, Andi Herlin M SE menuturkan kegiatan ini yang akan menjadi prakarsa dalam membina kesatuan dan persatuan anggota.
“Ini adalah kegiatan yang akan menjadi prakarsa dalam membina kesatuan dan persatuan anggota. Semoga sinergi ini dapat menjaga keutuhan dan kebersamaan anggota kususnya simpul organisasi sayap. Organisasi kita ini besar dan dapat membesarkan para anggota,” pungkasnya.
Peringatan Milad ini juga merupakan momentum baik dan refleksi dua tahun kepengurusan Legend Kiwal.
“semoga kedepannya lebih baik lagi.” tutup Andi Herlin M SE.(*)